兰州市直机关党支部标准化建设观摩推进会召开

[ 字体:   时间: 2019-11-22  来源: 兰州日报 ]

    原标题:市直机关党支部标准化建设观摩推进会召开

    确保完成机关党支部建设标准化各项任务

    11月21日,市直机关党支部标准化建设观摩推进会召开。市委副书记张柯兵出席会议并讲话。

    会议指出,今年以来,在市委的坚强领导下,市直机关牢固树立重视支部、大抓支部的工作理念,始终坚持标准先行、规范有序、固本强基、提升质量的工作目标,上下联动、点面齐抓,多措并举、破解问题,在推动党支部标准化建设、提升党支部工作质量上取得了积极成效,有效提升了市直机关党建工作质量和整体水平。

    会议强调,要聚焦重点,狠抓落实,扎实推进机关党支部建设标准化各项任务落地见效。市直各机关进一步提高政治站位,树立标准理念和规范意识,把握机关党建特点和规律,以党支部标准化建设为抓手,全面提升机关党的建设质量,更好地服务经济社会发展大局。要加强领导,靠实责任,进一步明确职责,真正把党建职责扛在肩上抓在手上,确保完成机关党支部建设标准化各项任务。

    会议通报表彰了兰州市大数据管理局机关党支部荣获“第二届党建创新成果交流活动百优案例”,表彰了市直机关基层党建工作和“主题党日”优秀案例、市直机关党建示范点和市直机关党支部建设标准化示范性党支部。市机关事务管理局直属机关党总支等五家单位作了交流发言。

    会前参会人员实地观摩了市委机要保密局、市公安局交通治安分局、市大数据局、兰州公积金中心等单位。(兰州日报社全媒体记者赵万山)

010070160050000000000000011110631125261551