李沛兴:做好今年收口工作 谋划好明年任务

[ 字体:   时间: 2019-11-22  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:李沛兴在白银调研工业经济发展时强调

    做好今年收口工作 谋划好明年任务

    11月20日,副省长李沛兴在白银调研时强调,要牢牢扛起政治责任,周密安排,狠抓落实,确保完成全年目标任务。

    李沛兴强调,各级各部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,对标中央“六稳”要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实抓好今年工业收口工作,谋划好明年任务,为稳增长作出应有贡献。要对标中央“八字方针”要求,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动工业经济高质量发展。要围绕龙头企业,实施产业链招商,打通产业链、价值链和供应链,在产业链上下游企业之间形成生命共同体,坚决打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战。要大力实施绿色化、信息化、智能化改造,提升传统产业竞争力。要加快推动国企改革,创新体制机制,推进治理体系和治理能力现代化建设。要加强企业内部管理,不断提升本质安全水平。要切实落实好各项扶持政策,加大清理拖欠民营企业中小企业账款工作力度,不断优化营商环境,提振民营企业发展信心。要加快在建项目建设进度,切实解决遇到的困难和问题。(新甘肃·甘肃日报记者陈泳)

010070160050000000000000011110631125261303