李元平:持续深化学习教育真刀真枪解决突出问题

[ 字体:   时间: 2019-10-31  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:李元平在全省第二批主题教育市县工作座谈会上强调

    持续深化学习教育真刀真枪解决突出问题

    全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育市县工作座谈会10月30日在舟曲召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要紧扣第二批主题教育量大面广线长的特点,坚持分层分类指导,持续深化理论武装,集中精力解决群众反映强烈的突出问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

    李元平强调,要进一步聚焦主题主线,全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力学深悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,切实把重要指示要求转化为推动发展的实际行动和务实举措。要进一步强化推进措施,以共产党人最讲认真的态度,集中攻关、全力突破,下功夫抓好专项整治各项任务落实,确保定一项改一项、改一项成一项。要进一步突出问题导向,以务实作风和有力举措集中解决一批群众最急最忧最盼的紧迫问题,实实在在兴办一批群众普遍受益的好事实事。要进一步强化源头治理、系统治理,坚持举一反三、标本兼治,既着力提振干部精神状态,又不断补齐制度短板,真正把制度优势转化为治理效能。(新甘肃·甘肃日报记者陈多)

010070160050000000000000011110631125175457