《甘肃七十年建设改革发展纪事》首发 欧阳坚出席

[ 字体:   时间: 2019-09-30  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:《甘肃七十年建设改革发展纪事》首发

    欧阳坚出席

    9月27日,记录七十年来我省若干具有代表性、典型性、标志性的历史事件、历史成就和历史人物,记录和展示甘肃人民七十年来壮阔的奋斗历程,伟大的建设成就,壮丽的生活变迁,可歌的建设实践,宝贵的建设经验的《甘肃七十年建设改革发展纪事》在兰首发。

    省政协主席欧阳坚,副主席德哇仓、郝远、马文云、尚勋武、郭天康,全国政协委员、兰州军区善后办副主任冷杰松及省政协秘书长陈伟出席首发仪式并向市州政协、民主党派、工商联代表赠书。

    《甘肃七十年建设改革发展纪事》由省政协牵头,省委党史研究室、省地方史志办公室、省政协文化文史资料和学习委员会共同编纂,全书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共分为重大事件、重大成就、重要人物和人民政协四个部分。用甘肃七十年建设改革发展的艰辛历程和伟大成就见证共和国前进的脚步和雄姿,进一步激励全省人民坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以更加奋发有为的精神状态,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,朝着建设“经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐”的幸福美好新甘肃奋斗目标阔步前进,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为中华民族的伟大复兴而奋斗。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

010070160050000000000000011110631125060504