武威铁警开展“喜迎国庆,祝福祖国”主题活动

[ 字体:   时间: 2019-09-29  来源: 兰州铁路公安局武威公安处 ]





    9月27日,甘肃省武威火车站前红旗飘扬、歌声嘹亮,一场“我和我的祖国”快闪活动在这里上演。在新中国成立70周年之际,兰州铁路公安局武威公安处结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展了“喜迎国庆,祝福祖国”主题活动。

    活动当日,在武威、金昌、张掖、嘉峪关、敦煌等车站,当《我和我的祖国》旋律响起,来自各地的旅客与民警一起深情高歌,激昂的歌声点燃了现场的热情,唱出了心中对祖国的热爱和美好祝福,抒发了深藏心底的骄傲与自豪。来自广东的游客王梅一边用手机拍摄合唱画面,一边大声歌唱。“第一次来武威,没想到就遇到了这激动人心的时刻,民警们的爱国情怀深深的感染了我。”她激动地说。

    与此同时,该处各派出所组织民警集中开展重温入党入团誓词、齐唱国歌、观看红色影片、朗诵爱国诗词等教育活动。部分民警深入辖区学校与广大师生一同升国旗、唱国歌,开展与国旗合影、爱国知识互动问答、在横幅上签字等活动。酒泉、嘉峪关、张掖车站派出所则成立了党员先锋队、青年突击队,引导民警当好先锋,积极作为,用实实在在的行动践行忠诚使命。(冯文鹏 陈辉)

010070160050000000000000011110551125055402