甘肃省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

[ 字体:   时间: 2019-08-30  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    王玺玉主持并代表党组班子作检视剖析

    8月28日,省人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣主题主线,按照“四个对照”“四个找一找”,深入检视问题,严肃开展了批评与自我批评。

    会上,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉代表党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,党组成员、副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌依次作检视剖析,党组成员、副主任俞成辉提交了书面检视剖析材料。省委主题教育领导小组办公室有关负责同志到会指导。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持正确的政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,以更高的政治站位抓好整改落实。要认真梳理问题意见,明确整改措施、责任分工和整改时限,以更实的工作措施落实整改任务。要增强思想自觉和行动自觉,带头强化理论武装,带头坚定理想信念,遵守党的政治纪律和政治规矩,以更强的责任担当发挥带头作用。要按照省委的部署要求,紧扣中心履职,围绕大局服务,以更高的标准要求推动年度各项工作和阶段性重点任务,不断推动人大工作取得新成效、迈上新台阶。(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)

010070160050000000000000011110631124940211