全省公安新闻宣传暨媒体通联工作会在兰召开

[ 字体:   时间: 2019-08-12  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:全省公安新闻宣传暨媒体通联工作会在兰召开

    余建出席并讲话

    8月8日上午,全省公安新闻宣传暨媒体通联工作会议在兰州召开,征求新闻媒体意见建议,就进一步推进全省公安工作和公安宣传工作进行部署。副省长、省公安厅厅长余建出席会议并讲话。

    余建对中央驻甘新闻媒体和省内媒体长期以来对公安新闻宣传工作的关心支持表示感谢。他说,公安工作责任重大、使命崇高,社会关注度很高,公安新闻宣传工作在密切联系群众、营造良好社会治安环境等方面发挥着重要作用。希望媒体一如既往地关注、支持公安工作,发挥好“喉舌”作用,发好公安声音、讲好公安故事、树好公安形象。要强化宣传,深入一线,将镜头、笔触、话筒对准公安的亮点工作、特色工作,创作出打动人心的新闻作品,凝聚推动公安工作的正能量。要把握好时、度、效,积极回应群众关切,把握好舆论导向,加强策划,创新报道方式,生动鲜活地展示公安部门执法办案实践及工作成效。要继续深化合作,建立合作机制,进一步搭建好融媒体中心,为交流合作提供更加便利的平台,共同做好保安全、护稳定的各项工作。

    会上,省委宣传部有关负责同志就进一步做好公安新闻宣传工作提出明确要求。部分媒体代表作交流发言。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)

010070160050000000000000011110631124864534