通渭县:依托“学习强国”“甘肃党建”为干部“充电加油”

[ 字体:   时间: 2019-07-26  来源: 陇原先锋网 ]

    “学习强国”“甘肃党建”你积分多少了?这是全县各级党员干部学习交流的新话题,最高学习积分达5800分、1680分,利用“学习强国”“甘肃党建”信息化平台“攒积分、比学习、求提升”成为“新时尚”,也成为党员干部补短板、强能力的“充电宝”“加油站”。

    近日,县委组织以“培养书香型干部,打造学习型机关”为着力点,结合“三会一课”、主题党日等组织生活,激励党员干部用好用活“学习强国”和“甘肃党建”信息化平台。各级党组织在抓好各项工作的同时,结合“日学习”、“月测试”制度,全面掌握脱贫攻坚和基层党建等应知应会知识,全面提升各级干部脱贫攻坚能力和水平。有效增强了党员干部学习的自觉性和紧迫感,切实让干部在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,把学习成果转化为推动乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作的实际行动,着力打造一支奋发有为、开拓创新、善谋善思、忠诚干净、担当干事的新时代素质过硬的干部队伍!(朱玉霞)

010070160050000000000000011110631124803412