唐仁健会见出席兰州自主创新论坛的院士专家代表

[ 字体:   时间: 2019-07-25  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:唐仁健会见出席兰州自主创新论坛的院士专家代表

    省委副书记、省长唐仁健7月24日会见了出席“2019第二届兰州自主创新论坛”的院士、专家代表。他说,当前,甘肃全省上下凝心聚力、真抓实干,大力推动绿色发展、开放发展、创新发展。我们求贤若渴、求才若渴,希望各位院士、专家充分发挥智库智囊作用,从基础研究到产业项目落地,提供全产业链、全方位、全生命周期的支撑和服务,助推甘肃高质量发展。

    中科院院士、绿色催化专家智库理事长何鸣元表示,愿意进一步密切政产学研合作,为甘肃及西部的绿色发展倾注力量。

    省领导李荣灿、张世珍及省政府秘书长李志勋一同会见。兰州大学原校长胡之德,中科院院士林国强、张玉奎、吴云东、高松、严纯华、田禾等参加会见。(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)

010070160050000000000000011110631124796530