省直机关“不忘初心、牢记使命”读书学习交流座谈会举行

[ 字体:   时间: 2019-07-24  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省直机关“不忘初心、牢记使命”读书学习交流座谈会举行

    近日,省委直属机关工委举办了“不忘初心、牢记使命”省直机关年轻干部读书学习交流座谈会,26名年轻干部代表分享了学习体会和读书心得,展示了省直机关年轻干部的良好精神风貌。

    此次活动既是推动省直机关深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,也是今年省直机关年轻干部读书演讲征文系列活动的重要内容。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,全面提升干部队伍能力素质,推动各项事业发展。

    读书演讲征文系列活动启动以来,省直各部门(单位)高度重视、统筹谋划、精心组织、有序推进,将活动融入主题教育之中,通过读书学习、主题演讲比赛、庆祝新中国成立70周年征文、公文写作技能比赛、建立年轻干部学习研究小组等5项活动的全面开展,为主题教育搭建有效载体,助推主题教育落细落实,在省直机关形成了普遍重视学习、加强学习的良好氛围。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 通讯员芮歌)

010070160050000000000000011110631124793116