民乐县举办甘肃党建信息化平台推广使用培训会

[ 字体:   时间: 2019-07-12  来源: 陇原先锋网 ]

    7月10日,民乐县“甘肃党建”信息化平台推广使用培训会举办。县委组织部分管负责人,各镇党委及社区工委副书记、组织干事;县直其他各党(工)委分管负责人、党务干部;县民政局党组及市场监督管理局党组分管负责人、党务干部50多人参加了本次培训。

    培训会上,县委组织部工作人员就甘肃党建信息化平台的建设背景、设计原则、指导思想、设计目标、平台架构、功能模块等作了细致深入的介绍。并通过现场手机操作,集中演示了平台中支部概述、支部组织架构的维护以及创建会议、发通知、党员反馈等功能的运用,参会人员反复训练,力求操作熟练,确保与会党务干部全面掌握甘肃党建信息化平台操作使用方法。

    会议要求,全县各级党组织要高度重视甘肃党建信息化平台使用运行工作, 积极组织广大党员下载安装“甘肃党建”信息化平台APP,并全力做好推广运用工作。要管好用活“甘肃党建”信息化平台,通过推动党建信息化建设进一步推进党支部标准化建设,要强化学习、认真谋划、迅速行动,全视角抓好党建与中心工作融合,真正用好用活信息化平台,切实提高基层党建工作整体质量和水平。(胡光辉 易自军)

010070160050000000000000011110631124746199