唐仁健会见中国光彩事业临夏行嘉宾

[ 字体:   时间: 2019-07-03  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:唐仁健会见中国光彩事业临夏行嘉宾

    省委副书记、省长唐仁健7月2日会见了出席“中国光彩事业临夏行”活动的嘉宾。他说,中央统战部及全国工商联、中国光彩事业促进会心系脱贫攻坚,推动实施的“万企帮万村”“光彩行”等行动,扶持力度大,注重可持续,跟踪抓得实。这次各位企业家的到来,是在“最吃劲的时候”对甘肃脱贫攻坚的莫大支持。当前甘肃的发展潜力正在释放,发展空间已经打开,希望各位企业家更多关注甘肃、投资甘肃。

    中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江表示,将继续动员企业投入脱贫攻坚,支持产业发展,支持乡村教育,努力为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献力量。

    与会嘉宾谢经荣、李路,省领导孙伟、马廷礼、郝远,省政府秘书长李志勋参加会见。(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)

010070160050000000000000011110631124704759