甘肃省人大常委会机关举办“礼赞新中国,奋进新时代”演讲比赛

[ 字体:   时间: 2019-07-02  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省人大常委会机关举办“礼赞新中国,奋进新时代”演讲比赛

    在中国共产党成立98周年、喜迎伟大祖国70华诞之际,在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,省人大常委会机关7月1日举办“礼赞新中国,奋进新时代”主题演讲比赛,抒发对党的赤诚之情,赞颂新中国成立70年来的辉煌成就。比赛旨在通过演讲交流,激励机关广大党员把初心和使命融入到工作各个环节,不断凝聚起机关干部职工的力量,营造爱岗敬业、专心干事、勇于担当的工作氛围。

    比赛现场气氛热烈,来自省人大常委会机关各党支部的12名选手个个精神饱满,声情并茂的演讲赢得了阵阵掌声。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合自身思想、工作和生活实际,以充实的内容、真挚的感情、生动形象的语言,讲述了自己对初心、使命和责任、担当的感悟,集中展示了省人大常委会机关广大党员干部积极向上、开拓创新的精神风貌。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)

010070160050000000000000011110631124698902