林铎唐仁健会见郭孔丰

[ 字体:   时间: 2019-07-02  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:林铎唐仁健会见郭孔丰

    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健7月1日下午在兰州会见了新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行。

    林铎对郭孔丰一行来甘考察合作项目表示欢迎。他说,郭孔丰主席是著名的爱国华侨,在企业界享有很高的声誉。丰益国际集团涉足多个领域,投资设立的益海嘉里集团已经成为国内最大的粮油加工集团之一。近年来,集团公司不断扩大在甘业务,建设大型粮油综合生产加工基地,投身文旅产业发展,为助推甘肃经济社会发展作出了积极贡献。

    林铎说,甘肃历史文化厚重、战略地位重要,在文化旅游、特色农业等方面拥有独特的资源禀赋,发展潜力巨大。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,集中力量打赢打好脱贫攻坚战,加快经济结构调整,大力培育新的发展动能,努力推动经济高质量发展,展现出良好的发展势头。希望丰益国际集团一如既往地关注支持甘肃发展,不断深化合作关系,推动地企双方实现互利共赢、共同发展。

    郭孔丰表示,甘肃区位优势日益凸显,将进一步加大在甘投资力度,落实好已达成的协议,为促进甘肃特色产业发展贡献一份力量。

    省领导李荣灿、王嘉毅、张世珍及省政府秘书长李志勋参加会见。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)

010070160050000000000000011110631124698781