甘肃省政协十二届七次常委会议闭幕

[ 字体:   时间: 2019-06-25  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省政协十二届七次常委会议闭幕

    省政协十二届七次常委会议圆满完成各项议程后,6月24日上午在兰州闭幕。

    省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、郭承录出席会议,省政协副主席康国玺主持会议。

    会议审议通过了省政协《关于促进民营经济和中小微企业高质量发展的建议案》;审议通过了新修订的《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》;通过了有关人事事项。

    受省政协主席欧阳坚委托,郝远对会议成果给予肯定。他说,此次常委会议安排紧凑,议题选得准、调研搞得实、意见提得好,内容丰富,达到了预期目的。他指出,全省各级政协组织和广大政协委员要认清形势,坚定信心,当好民营企业的“代言人”“贴心人”“调解人”,助推民营经济高质量发展。要提升提案工作能力水平,提高提案撰写质量和办理效能,把协商贯穿于提案办理全过程,推动政协工作提质增效创新发展。要担当进取,以钉钉子精神认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“党委想什么,政协议什么;政府干什么,政协帮什么”工作导向,聚焦重点问题,认真开展调研视察和协商议政,做深做实汇聚发展正能量工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 崔亚明)

010070160050000000000000011110631124667964