胡焯:准确把握精神 精心组织实施 确保主题教育取得实效

[ 字体:   时间: 2019-06-05  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:胡焯在省委政法委机关主题教育动员部署会上强调

    准确把握精神 精心组织实施 确保主题教育取得实效

    省委常委、省委政法委书记胡焯6月4日在省委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,提高政治站位,准确把握基本要求,精心组织实施,确保取得实实在在的成效。

    胡焯强调,开展主题教育,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领党员干部为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,凝聚干事创业的精气神,推动全省政法工作大提升。

    胡焯强调,要坚持用好的作风开展主题教育,严格落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施,力戒形式主义、官僚主义。要把主题教育与维护稳定、扫黑除恶、法治建设等工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进。

    省委第二巡回指导组参加指导。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 通讯员王文华)

010070160050000000000000011110631124585386