崆峒区白水镇传达学习全区党建工作会议精神

[ 字体:   时间: 2019-04-10  来源: 陇原先锋网 ]

    4月3日,白水镇召开机关干部学习会议,传达学习了全区党建工作会议精神,学习了市委常委、区委书记陈铎同志的重要讲话,镇领导班子成员、全体机关干部,共计90余人参加会议。

    会议指出,全区党建工作会议是区委在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察甘肃重要讲话、“八个着力”重要指示精神和全区党的建设总体要求,推动全面从严治党向纵深发展的关键时期召开的一次重要会议,对全镇党的建设工作具有很强的指导意义,全镇上下要深入学习会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

    会议要求,全镇上下要认真学习,深刻领会,以崭新的面貌、昂扬的斗志、优良的作风,发力高质量,提升首位度,在党的建设各方面出亮点、树典型、见成效。一要深化学习,提高认识。班子成员要带头对会议精神和领导讲话进行精研细读,用心领会,切实增强党性修养,强化纪律约束,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以“六比六看”为抓手,在学习中增强分析问题、解决问题的能力,进一步凝聚思想共识,全力抓好贯彻落实。二要精心谋划,狠抓落实。要把贯彻落实会议精神与全年党建各项重点任务相结合,把全面从严治党贯穿到工作的各个环节,把“转作风、提效能、抓落实”贯穿到工作的方方面面,认真吃透政策“上情”,摸清村社“下情”,以推进党建统领“一强三创”行动为统揽,狠抓蔬菜、林果、草畜、劳务四大富民产业,有效落实脱贫攻坚、乡村治理、项目建设等各项重点工作,奋力开启全镇经济社会高质量发展新征程。三要转变作风、提高效率。全体干部要进一步转变工作作风,认真落实“一线工作法”,将工作重心下沉,把村社做为工作的主阵地,以坚决的态度、务实的举措、扎实的行动,持之以恒推动党的建设各项工作任务落到实处,为全镇2019年各项工作高效落实提供坚强组织保证。(朱雪琴)

010070160050000000000000011110631124349079