甘肃省委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

[ 字体:   时间: 2019-03-12  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

    学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

    3月11日上午,省委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,大家结合各自工作实际做了交流发言。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话对我省进一步做好脱贫攻坚工作明确了任务、提出了要求、给予了厚望,为我省加快发展提供了强大的思想武器。学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是全省上下当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。省委宣传部要在学习贯彻上先行一步、深学一层、走在前列,切实增强学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的思想觉悟、政治自觉和行动自觉,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,持续深化对习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻。

    会议要求,各支部要结合各自工作实际,及时召开专题组织生活会、党员大会,将讲话精神传达到每一名党员。要组织社科理论界专家,通过召开研讨会、座谈会,在报纸杂志网络刊发理论评论文章,组织各级宣讲骨干深入基层开展面对面宣讲等形式,着力推动讲话精神进机关、进农村、进企业、进校园、进社区、进军营、进网络。要充分发挥省委宣传部组长单位的协调推动作用,教育引导帮扶干部做实做细帮扶工作,有力助推我省脱贫攻坚。(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)

010070160050000000000000011110631124223863