甘肃代表团审议外商投资法草案

[ 字体:   时间: 2019-03-11  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:甘肃代表团审议外商投资法草案

    杨晓渡林铎唐仁健参加审议并发言

    十三届全国人大二次会议甘肃代表团3月10日在驻地举行全团会议和小组会议,审议外商投资法草案。

    全国人大代表杨晓渡、林铎、唐仁健、刘昆、高虎城、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、张海波、朱玉等参加审议。

    代表们认为,外商投资法草案是当前新形势下我国进一步扩大对外开放、构建人类命运共同体、重塑国际经济秩序的一项重要基础性法律,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央推动形成全面开放新战略、新格局、新部署的重要举措。代表们认为,这部法律在我国改革开放历史上具有里程碑意义,是高水平对外开放的形成,展现了我国扩大改革开放决心和信心的宣示,意义重大,影响深远。

    代表们认为,这部法律适应新时代发展的需要,研究制定的速度快质量高,内容简明扼要但不失周全,全面提振了外商投资的信心,我们将牢牢把握开放机遇,认真践行新发展理念,争取实现新的更大的发展。代表们一致表示,完全赞成和拥护外商投资法草案,下一步,要进一步吃透法律精神,认真学习好,广泛宣传好。(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 范海瑞)

010070160050000000000000011110631124218329