李元平:组织工作要在服务全省大局中有新作为

[ 字体:   时间: 2019-02-01  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:李元平在全省组织部长会议上强调

    组织工作要在服务全省大局中有新作为

    1月30日至31日,全省组织部长会议在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的建设总要求和新时代党的组织路线,以政治建设为统领,突出目标导向和问题导向,推动组织工作提质量上水平,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强组织保证。

    李元平指出,要深刻把握坚持和加强党的全面领导的根本原则、组织路线服务政治路线的职责定位、做好新时代组织工作的着力重点、提高组织工作质量的时代要求、实践实干实效的工作导向,真正把新时代组织工作的新精神新要求落到实处。

    李元平强调,要认真贯彻落实全国组织部长会议精神,按照中央要求组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,以党支部建设标准化为抓手全面加强党的基层组织建设,下大气力激发人才支撑发展的创新驱动力,稳步有序推进全省机构改革,努力建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍,努力在服务全省经济社会发展大局中彰显新担当新作为。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 通讯员张海恒)

010070160050000000000000011110631124073645