弘扬爱国奋斗精神 集聚英才建功立业

[ 字体:   时间: 2019-01-29  来源: 陇原先锋网 ]

——兰州新区召开知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会

    1月23日,兰州新区召开知识分子“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会,会议传达了全省人才工作会会议精神,兰州新区党工委委员、组织部部长高全铭同志做了总结讲话,会议由管委会党工委办公室副主任鄢冰主持。

    一封家书致谢。会前新区组织部向各优秀知识分子寄上一封家书,向在新区奋斗的优秀知识分子表示节日的问候,感谢他们共同建设,为新区的产业发展注入创新动力;感谢他们共同参与,为新区的高质量发展贡献力量;感谢他们共同努力,为新区的城市建设提供人才智力支撑。希望他们更加奋发有为、齐心合力奋力谱写新区高质量、跨越发展的新篇章。  

    一次思想洗礼。会上新区新引进人才、优秀知识分子代表结合自身工作成长经历,对照老一辈知识分子的先进事迹,深刻领悟知识分子的爱国情怀,并结合自身实践爱国主义精神,做了交流发言,谈了自身感受。同时激励广大知识分子学习他们对党忠诚,心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,自觉将个人理想追求融入到推动新区发展当中。

    一场会议推进。会议指出,要高度重视,充分认识开展开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的重要意义,要进一步营造浓厚活动氛围、加强理论学习研讨、抓好典型示范引领,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合新区招贤引才工作,结合各类人才服务工作,积极引导知识分子从本职岗位做起,立足岗位践行爱国奋斗精神,激发知识分子创新创造活力、服务新区改革创新发展的内生动力。

    新区各园区,各部门、单位,各国有企业集团公司负责同志及优秀知识分子代表参加会议。

010070160050000000000000011110541124060318