甘肃省促进中小微企业发展电视电话会议召开

[ 字体:   时间: 2018-12-29  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:全省促进中小微企业发展电视电话会议召开

    宋亮讲话 李沛兴主持

    12月28日上午,全省促进中小微企业发展电视电话会议在兰州召开。省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

    会议由副省长李沛兴主持。

    宋亮要求,全省各级各部门各有关单位要深入学习领会习近平总书记关于促进民营经济和中小企业发展重要讲话精神,准确把握中央方针政策,切实提高政治站位,增强做好中小微企业工作的自觉性和责任感。他强调,驻甘和省内金融机构、各级各有关部门、中小微企业要相向而行,着重破解成本高和资金流动性紧张难题。要以优质的市场环境、要素供给、支持政策和服务水平,持续深化“放管服”改革,进一步优化法制环境,着力健全社会信用体系,共同营造尊商、敬商、亲商、护商的良好环境。要强化政策规划引导,鼓励和支持中小微企业抢抓“一带一路”建设机遇,打造企业核心竞争力,促进中小微企业梯次发展。要以企业实际需求为导向,不断改进服务理念、健全服务体系、创新服务方法、提高服务质量,提供“保姆式”服务。特别是,各地各部门要及时细化、量化中央、省里出台的支持中小微企业的各项措施,确保政策落地见效,全力推动中小微企业健康稳定发展。(记者沈丽莉)

010070160050000000000000011110631123923034