林铎唐仁健会见中信银行李庆萍一行

[ 字体:   时间: 2018-12-29  来源: 甘肃日报 ]

    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健12月28日在兰州会见了中信银行党委书记、董事长李庆萍一行。

    林铎对中信银行近年来给予甘肃的大力支持表示感谢。他说,改革开放40年来,甘肃发生了巨大变化,但总体上仍是经济欠发达省份,发展不平衡、不充分的问题表现得尤为明显,基础设施建设欠账较多,生态环境治理问题突出,脱贫攻坚任务艰巨繁重。希望中信银行一如既往帮助支持甘肃加快发展,继续加大信贷、人才、项目等方面的金融支持力度,帮助我们补齐发展短板,把工作做得更好,我们将全力为企业在甘发展创造更加优质的环境。

    省领导宋亮、王嘉毅及省政府秘书长李志勋参加会见。(记者张富贵)

010070160050000000000000011110631123923012