甘肃省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议

[ 字体:   时间: 2018-11-29  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议

    省十三届人大常委会第七次会议11月28日举行第二次全体会议。

    会议由省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛主持。

    会议听取了省财政厅厅长张智军作的关于2017年度甘肃省金融企业国有资产的专项报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大民族侨务委员会主任委员卢鸿志作的关于我省“两州一县”脱贫攻坚工作情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农业与农村委员会主任委员周兴福作的关于全省农村“三变”改革情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大环境资源保护委员会主任委员万鹏举作的关于我省戈壁农业生态优化工作的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员范鹏作的关于全省文化产业发展情况的调研报告;听取了省人大常委会代表人事工作委员会主任宁金辉作的关于《甘肃省人民代表大会常务委员会关于华亭县撤县设市有关问题的决定(草案)》的说明。(记者尤婷婷)

010070160050000000000000011110631123783769