唐仁健会见赵平一行

[ 字体:   时间: 2018-11-02  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:唐仁健会见赵平一行

    省委副书记、省长唐仁健11月1日会见了中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平一行。他说,甘肃把生态保护作为一项基础性底线性任务,正在不折不扣整改祁连山生态环境问题,全面推进生态环境保护和修复各项工作。经济发展方面,正在着力构建生态产业体系、推动绿色发展崛起,十大生态产业发展势头良好,前景广阔。希望不断深化拓展双方各领域合作,努力在实现高质量发展的道路上互助共促、互利共赢。

    赵平表示,企业将坚持以习近平生态文明思想为指引,更加注重生态保护,积极发挥技术、专业和管理优势,更多为甘肃转型发展助力。

    副省长李斌,省政府秘书长李志勋参加会见。

    会见结束后,李斌、中国煤炭地质总局副局长潘树仁分别代表省政府和中国煤炭地质总局签署战略合作框架协议。与会领导见证签约。(记者 吕宝林)

010070160050000000000000011110631123651974