何伟在敦煌会见西班牙纳瓦拉自治区政府代表团

[ 字体:   时间: 2018-09-28  来源: 甘肃日报 ]

  原标题:何伟会见西班牙纳瓦拉自治区政府代表团

  9月27日上午,副省长何伟在敦煌会见了西班牙纳瓦拉自治区政府代表团。

  何伟对西班牙纳瓦拉自治区政府再次派出代表团参加敦煌文博会表示欢迎。她说,甘肃和纳瓦拉自治区建立友好省区关系以来,在经贸、能源、教育、文化、旅游等方面开展了一系列务实合作,取得显著成效。今后,希望两省区有实力、有信誉的企业在基础设施建设、农业、文化旅游等领域开展长期互利的合作,努力寻找双方利益的交汇点与合作的结合点,推动两省区的合作共赢不断取得新成效。

  西班牙纳瓦拉自治区教育厅厅长罗伯拖·佩雷斯说,甘肃和纳瓦拉的特色优势明显,互补性强,在经贸、教育、文化等各个领域有广泛合作空间,相信在双方的共同努力下,两省区的合作一定会取得丰硕成果。 (记者宜秀萍)

010070160050000000000000011110631123495804