临夏州“农村实用人才实训基地”在临夏市职教中心挂牌

[ 字体:   时间: 2018-09-07  来源: 陇原先锋网 ]

    9月5日上午,临夏州“农村实用人才实训基地”揭牌仪式在临夏市职教中心举行,州委组织部副部长李轶前和临夏市委常委、组织部长罗建共同为临夏州“农村实用人才实训基地”揭牌。揭牌仪式由临夏市委组织部常务副部长马俊主持,州委组织部人才科科长安永平、各县委人才办主任以及市职教中心教职工和临夏州助推百亿元产业万名人才培训计划劳务技能示范培训班参训学员参加了揭牌仪式。

    临夏州“农村实用人才实训基地”的挂牌成立,标志着全州农村实用人才培训工作迈出了新的步伐,为推动全州农村实用人才队伍建设搭建了平台,有力的助推了全州百亿元产业万名人才培训计划,对建设一支高素质的农村实用人才队伍必将产生深远的意义,同时,在临夏市挂牌成立全州“农村实用人才实训基地”,也为市职教中心在基础硬件设施改善和师资队伍力量提升上提供了坚强保障。

    市上将以此实训基地挂牌成立为契机,不断强化基础、完善体制机制,确保实训基地规范运行、健康发展,充分发挥实训基地的作用,营造有利于全市农村实用人才脱颖而出、健康成长的良好氛围,让他们成为带领全市农民群众脱贫致富的“领头雁”,有力的助推全市脱贫攻坚工作。(冯金龙)

010070160050000000000000011110631123389842