甘肃省市州政协秘书长工作会议在兰举行 康国玺出席并讲话

[ 字体:   时间: 2018-08-30  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:全省市州政协秘书长工作会议在兰举行

    康国玺出席并讲话

    全省市州政协秘书长工作会议8月29日在兰州召开。会议贯彻落实全国地方政协秘书长工作会议精神,就进一步提升政协机关工作质量和水平进行研讨交流。

    省政协副主席康国玺,省政协秘书长陈伟出席会议并讲话。

    康国玺强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在工作大局中找准定位,切实以政治标准、政治效果来衡量履职成效,进一步强化履职尽责的担当意识。要激发机关干部的服务热情,增强服务意识,提高服务质量,努力吃透中央和省委精神,及时了解党委、政府的工作重点,掌握政协和机关工作的进展情况和存在的问题,经常听取委员和各界人士的意见建议,为领导决策提供依据,确保中央和各级党委重要决策部署落到实处。要加强队伍建设,强化理论武装,树立高尚情操,锤炼务实作风,营造团结和谐的良好工作氛围,更好地发挥参谋助手作用,不断推进人民政协事业实现新发展,再上新台阶。

    陈伟就贯彻落实会议精神,进一步做好省市县政协的联系协作等工作提出具体要求。

    省政协办公厅、研究室、委员工作委员会和7个市州政协作了交流发言。(记者朱婕)

010070160050000000000000011110631123352226