余建在有关会议上强调:确保第三届敦煌文博会安全成功

[ 字体:   时间: 2018-08-09  来源: 甘肃日报 ]

  原标题:余建在有关会议上强调

  确保第三届敦煌文博会安全成功

  副省长、省公安厅厅长余建在8月8日召开的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作汇报会上强调,要提高认识、科学组织、明确职责,完善细节管理,形成工作合力,规范文明执勤,加强督导检查,确保第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安全成功。

  余建指出,酒泉市委、市政府对第三届敦煌文博会安保工作高度重视,做了大量工作,组织严密、措施具体,很多工作在总结前两届文博会安保工作经验的基础上,体现了超越与创新。

  余建强调,要进一步提高思想认识,扎实细致地完成文博会安保工作;要进一步严密科学组织,从组织体系、组织架构、力量投入、精细对接、时间把握等细节问题入手,既要确保文博会各项活动有序进行,也要最大限度地方便群众;要进一步明确工作责任,文博会安保工作酒泉市是工作主体、责任主体、实施主体,省上相关部门要做好协调、指导,大力支持酒泉市的工作,抓好落实;要进一步形成工作合力,省市两级要做到上下联动,左右协同,提升应急应变能力,制定整套应变策略,坚决杜绝上下推诿、左右扯皮。 (记者孙海峰)

010070160050000000000000011110631123245093