临泽县乐民社区:特色庆祝活动 献礼党的生日

[ 字体:   时间: 2018-07-02  来源: 陇原先锋网 ]

    6月29日下午,临泽县乐民社区门球场内歌舞浓浓、人山人海,热闹非凡。该社区”庆七一·争先锋”门球联谊赛在这里火热进行。

    活动中,该社区文艺队表演了《党啊·亲爱的妈妈》、《母亲是中华》等12个精彩的文艺节目,让人们在饱览门球赛开幕式壮观场面的同时,乐享一道道丰盛的文化大餐,掌声、欢呼声连成一片,响彻赛场上空!红色格调的盛大演出,热情讴歌党的丰功伟绩,也为此次门球联谊赛披上了节日的盛装,人们无不感叹!活动吸引近300余人参加!此次门球联谊赛由来自高台、武威、金昌、临泽等9支代表队共82人应邀参加比赛,赛事举行为期3天,由乐民社区主办,“三社联动”项目组协同。节目演出之后,门球联谊赛按计划紧张开赛,运动员们虽然年龄大了,但在赛场上尽显风格、施显水平。

    活动的开展,为各县区门球爱好者搭建了广泛的联谊平台,拉近了他们之间的距离,开辟了老年人体育文化健身事业跨越发展新天地,同时为党的97岁生日送上了一份特殊的节日礼物!峥嵘岁月再回首,任重道远书新篇,由此可见,临泽的老龄工作将会走向更加辉煌灿烂的明天!(安玉萍 褚慧荣)

010070160050000000000000011110631123066726