天祝:举办全县非公企业党组织庆“七一”文艺汇演活动

[ 字体:   时间: 2018-06-29  来源: 陇原先锋网 ]

    为隆重纪念建党97周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,6月28日,天祝县在政府广场举办了非公企业党组织“不忘初心跟党走、牢记使命勇向前”庆“七一”文艺汇演。

    此次汇演由天祝县委组织部主办,天祝县工商局党组、天祝县非公有制经济组织党委承办。演出在大合唱《我和我的祖国 》《共筑中国梦》中拉开序幕,由各党建工作指导站选送的非公企业演出团队和个人共同带来的15个节目轮番演出。大合唱《歌唱祖国》《团结就是力量》抒发了广大非公经济组织党员爱党、爱国的真情实感,诗朗诵《我爱你中国》表达了对祖国的无比热爱,小品《明天去哪儿养老》表达了对老年人养老问题的关注和反思,舞蹈《撸起袖子加油干》《再唱山歌给党听》《雪域欢歌》等颂扬了党的丰功伟绩,抒发了人民群众对党的无限忠诚和对家乡的无比热爱。大型舞蹈《千手观音》、川剧《变脸》反映出了非公有制经济从业人员朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。整场演出气势恢宏、精彩纷呈、高潮迭起,热情呕歌了我们党97载不平凡的奋斗历程,从不同角度赞颂了党的丰功伟绩、抒发了对党的热爱之情,为党的97岁生日献上了最美的赞歌。(秦国明 李兴龙)

010070160050000000000000011110631123056205