七里河区水保站开展“转变作风环境建设年”专题学习会议

[ 字体:   时间: 2018-06-11  来源: 陇原先锋网 ]

    为了营造开展“作风建设年”活动的良好氛围,七里河区水土保持工作站组织干部进一步深化学习,认真学习领会有关“转变作风环境建设年”活动相关文件精神,加强干部职工的政治理论教育,着力解决思想状态、潜力素质、队伍形象等。

    首先,加强干部职工的政治理论教育,组织党员干部学习《做合格共产党员》,进一步坚定理想信念,转变工作作风,提高工作效能,树立良好形象。要求执法人员进一步树立服务理念,不断增强科学发展,改善工作作风,提高干部整治理论水平,业务能力。采取集中学习与个人自学相结合形式,重点加强政治理论、宗旨意识、法律法规、职业道德、业务知识和廉政规定等方面的学习。通过学习,全体干部统一了思想,提高了认识,增长自己的才干,明确了切实加强机关作风建设的深远好处和具体要求,机关作风的自觉性得到了明显提高。

    为了加强制度化管理,使“作风年建设”工作经常化,水保站站制定的各项规章制度已初步得到成效,采取指纹打卡机打卡制度,扎实做好严格考勤制度,并按照制度对各种行为实行细化管理,透过详细的制度化管理来改变干部职工勤于工作,转变作风,使工作作风,工作态度纳入正确轨道,坚持常抓不懈。

    通过开展的“转变作风环境建设年”活动的开展,水保站工作作风建设有了很大程度的飞跃,已在我站干部职工中构成了人人都重视、人人都参与的良好工作风气,转作风意识明显增强,政治素质、业务水平有了很大程度的进步,精神面貌、工作环境等方面有了很大的改观,构成了弘扬先进、追求高尚的良好风气,为促进我站水保事业又好又快的发展奠定了坚实的基础。(吴修文)

 

 

010070160050000000000000011110631122968498