西和县全面启动“转变作风改善发展环境建设年”活动

[ 字体:   时间: 2018-05-15  来源: 陇原先锋网 ]

    近日,按照省市县“转变作风改善发展环境建设年”活动的总体安排部署,西和县各级各部门迅速启动了作风建设年活动,各项工作开局良好,为下一步深入推进作风建设年活动奠定了坚实基础。

    启动迅速,部署扎实。各乡镇、各单位及时按照县委、县政府的统一部署,召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动启动会议,传达学习省市县作风建设年活动有关会议精神,对本乡镇、本单位开展作风建设年活动进行了扎实安排部署。

    领导有力,推进有序。各乡镇、各单位成立了作风建设年活动领导小组及其办公室,明确了责任领导和具体责任人,结合工作实际,制定了作风建设年活动实施方案,按照时间节点和阶段性重点工作任务,有力有序推进各项工作。

    畅通渠道,接受监督。各乡镇、各单位及时开通了作风建设年活动问题投诉受理反映电话、网络邮箱,进一步畅通了作风问题投诉反映渠道平台,主动接受社会各界的监督,受理党员群众反映的问题意见,及时有效解决问题,推动党员干部作风的转变和全县发展环境的改善。

    督查及时,跟进整改。抽调专人成立了作风建设年活动督查组,对各乡镇、各单位作风建设年活动的组织动员、安排部署、问题解决以及工作推进情况,开展常态化、巡回式督查检查,及时发现问题,反馈整改意见,加强追踪回访,督促整改落实,确保作风建设年活动各项任务落到实处。(董辕)

010070160050000000000000011110631122835736