党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

[ 字体:   时间: 2018-04-04  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

    马廷礼主持 刘昌林讲话

    3日下午,党风廉政建设和反腐败工作情况通报会在兰州召开。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议并讲话,省委常委、省纪委书记刘昌林作情况通报。

    刘昌林从8个方面就去年以来全省党风廉政建设和反腐败工作情况向省级各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士代表进行了通报,从9个方面详细介绍了今年工作重点,并讲解了监察体制改革的相关情况。他希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,加强民主监督,进一步推动全省党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

    马廷礼强调,此次通报使党外人士能更好地知情明政,学习提升,希望大家在履职过程中认真领会,抓好落实。省级各民主党派、工商联、无党派人士要切实把思想和行动统一到中央和省委党风廉政建设和反腐败重大决策部署上来,进一步增进党风廉政建设和反腐败斗争共识。要勇于担当,进一步深化民主监督,聚焦贫困群众最需要解决的问题,开展专项调研,进一步提高监督实效。要积极行动,进一步加强自身廉洁建设,推进内部监督体系建设与深化国家监察体制改革同步发力,努力做加强党风廉政建设和反腐败工作的参与者、支持者、推动者。(记者朱婕)

010070160050000000000000011110631122639323