临泽县乐民社区:节前送温暖 真情暖寒冬

[ 字体:   时间: 2018-02-11  来源: 陇原先锋网 ]

    连日来,根据县、镇为群众送温暖、献爱心活动的精神,临泽县乐民社区认真贯彻落实党的十九大精神,在辖区范围内广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,让受助群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到党和政府的关怀和温暖。

    该社区对辖区困难职工、残疾户和特困群众开展了全面调查摸底,分类登记造册,联合县民政、工会、残联等部门,针对性大力开展走访慰问、帮扶救助系列活动。止目前,共为28名困难职工发放慰问金25.2万元;慰问离、退休干部2人;离休干部遗属2人;贫困残疾人3人;生活困难党员、老党员10人;因病致贫3人;特困户32户;80岁以上高龄老人1人。为他们送去面粉、大米、清油、营养餐及慰问金等,实现了节前帮扶慰问全覆盖的目标。此项工作的深入开展,帮助解决了辖区困难群众的实际困难,把党和政府的温暖及时送到广大困难群众之中,确保广大居民群众过一个欢乐祥和、文明喜庆的春节。(安玉萍 褚慧荣)

010070160050000000000000011110631122403485