临泽县乐民社区文化活动红红火火

[ 字体:   时间: 2018-02-09  来源: 陇原先锋网 ]

    近日,临泽县沙河镇乐民社区将春节文艺社火编排演出工作当做重头戏来抓,为广大城乡群众送上一道道文化大餐,营造了浓厚的节日文化氛围。

    该社区精心谋划,早动手、早安排,动员辖区内文艺爱好者,组建起了60人的文艺节目表演队、160人的春节社火表演队,由专业教师指导,至目前,共编排文艺节目4个,160人的大秧歌、霸王鞭、舞龙、舞狮社火队排练紧锣密鼓的进行,彩旗飘飘、锣鼓声声,响彻广场上空,不时引来广大城乡群众驻足观看,各类文艺演出活动将按计划分场次进行,目前已在中心体育广场、中心敬老院举办“喜迎新春”文艺演出活动2场次,人们喜笑颜开、其乐融融,感受着社区这个大家庭带给他们无尽的幸福和快乐。(安玉萍 褚慧荣)

010070160050000000000000011110631122394255