2017年全省组织工作综述

[ 字体:   时间: 2018-02-08  来源: 甘肃日报 ]

    原标题:突出政治建设 积极担当作为

    ——2017年全省组织工作综述

    2017年,是具有特殊重要意义的一年。这一年,党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚起改变中国的力量,我们在新时代开启了新篇章;这一年,省第十三次党代会擘画了我省未来五年发展的宏伟蓝图,作出同全国一道全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃的战略部署。

    这一年,也是全省组织工作浓墨重彩的一年。在省委的正确领导和中组部强有力的指导下,全省组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照省第十三次党代会的部署,提高政治站位,紧贴工作大局,稳中求进、积极作为,把握定位,从严从实,扎实推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设以及人才工作和组织部门自身建设,组织工作取得新成效。(转4版)

010070160050000000000000011110631122387283