黄强在甘肃政务服务网新版(省级主站)发布活动上强调 全力以赴全面提升政务服务功能和效率

[ 字体:   时间: 2018-01-03  来源: 甘肃日报 ]

    1月2日,省政府举办甘肃政务服务网新版(省级主站)发布活动。省委常委、常务副省长黄强强调,甘肃政务服务网改版,不只是形式上的“改头换面”,而是服务功能和服务效率的一次全面提升,各地各部门和有关单位要以此次启动活动为起点,按照省委省政府统一部署,动真碰硬、全力以赴开展工作,让每个老百姓都能享受优质高效的政务服务。

    黄强指出,此次活动是省委省政府深入推进“放管服”改革、优化营商环境、实现利企便民、增强人民群众获得感的具体举措,是省政府对社会各界、对全体人民群众做出的庄严承诺,也是我省深入推进“放管服”改革的一次全面动员。他强调,要按步骤按计划全力抓好“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革各项工作,逐步实现“一网通办”;要加快建成线上线下深度融合的政务服务平台,切实打通利企便民的“最先一公里”和“最后一公里”;要坚持开门推进改革,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,改善营商环境,用钉钉子精神倒逼作风转变和效率提升,用网上晒“成绩单”的方式倒逼公务员网上办事,确保各项任务按时间节点稳步推进。(记者沈丽莉)

 

010070160050000000000000011100001122201923