临泽县乐民社区“固定党日”活动丰富多彩

[ 字体:   时间: 2017-10-11  来源: 陇原先锋网 ]

    近日,临泽县乐民社区组织开展了以“关爱老年人、喜迎十九大”为主题的固定党日活动,系列活动围绕理论学习、文艺演出、座谈交流、敬老配餐等项目有序开展,参与党员、群众达120余人,丰富多彩的固定党日活动赢得了广大党员、居民的一致好评。

    活动中,该社区党支部负责人带领广大党员认真组织收看《“两学一做”在张掖》系列专题片;并在社区发展建设方面进行座谈交流,邀请部分党员代表畅谈感想,并对未来如何借鉴先进社区经验献言献策;将固定党日活动和“敬老月”主题活动相结合,邀请辖区42名60岁以上的老年人和广大党员一同观看了由社区“夕阳红”文艺队表演的《喜迎党的十九大》、《作风建设永远在路上》等6个精彩的文艺节目;随后,组织老党员和老年居民一同参加了由社区日间照料中心提供的“敬老配餐”服务,大家纷纷围坐在一起吃饺子、拉家常,其乐融融。该社区固定党日系列活动的开展,密切了党群干群关系,党的关怀和温暖象一股股暖流,滋润着广大老年人的心田。该社区“固定党日”活动,对全面推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,严肃党内政治生活,提高党员的党性修养有着重要意义。融入日常、抓在经常的“固定党日” 活动,切实提高党的组织生活质量,不断增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 

 

010070160050000000000000011100001121785571