十三届省委第一轮巡视工作动员部署会在兰召开

[ 字体:   时间: 2017-09-07  来源: 甘肃日报 ]

    十三届省委第一轮巡视工作动员部署会9月6日上午在兰州召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘昌林主持会议并讲话。省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长梁言顺宣布十三届省委第一轮巡视巡视组组长授权任职及巡视任务分工的决定。

    刘昌林强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面贯彻新修改的《巡视工作条例》,切实发挥巡视利剑作用,深入发现问题、形成强大震慑,确保新一届省委首轮巡视巡出新气象。要牢牢把握政治巡视定位,深入查找政治责任、政治生态及纪律、作风、腐败等方面的问题,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用。要从思想、组织、作风、方法上做好充分准备,全面提高履职能力水平,强化担当、较真碰硬,有备而战、精准发力,坚决打好开局之战。要做实巡视汇报、反馈、整改各环节工作,积极推动问题的解决,确保件件有着落,事事有交代。巡视干部要严守政治纪律、工作纪律、保密纪律和“十不准”要求,以实际行动维护忠诚、干净、担当的良好形象。(记者吕宝林)

010070160050000000000000011100001121620167