通渭:《推行党员积分管理制度 破解党员教育管理难题》案例入选第四届全国基层党建 创新优秀案例候选名单

[ 字体:   时间: 2017-08-17  来源: 陇原先锋网 ]

    8月14日,人民网-中国共产党新闻网公布了第四届全国基层党建创新优秀案例候选案例名单,通渭县报送的《甘肃通渭:推行党员积分管理制度 破解党员教育管理难题》案例入选第五类党员教育管理创新类候选名单。

    第四届全国基层党建创新优秀案例是中国浦东干部学院、人民网、中国组织人事报社和组织人事报社为总结交流和宣传十八大以来基层党建工作创新的做法和经验,以“全面从严治党的基层实践”为主线,开展的党建创新典型案例征集评选活动。

    目前,该案例评选活动已完成初评、复评等程序,从案例报送单位提报的近1000个案例中评出党性教育、基层干部管理教育、严肃党内组织生活、加强基层组织功能、党员教育管理、互联网+党建、基层党建制度创新、落实党建工作责任制、党建促脱贫攻坚、党建综合创新10个方面200个候选案例。现正在人民网进行公示和展示,并将在此基础上最终评选产生本届征集活动的最佳和优秀案例。(段国锋 魏守礼)

 

010070160050000000000000011100001121499234