兰州南河新村率先实施交通微循环

[ 字体:   时间: 2017-06-06  来源: 兰州晚报 ]

    近日,为缓解市区交通压力,应市政府倡导,兰房物业南河新村物业处率先在小区实施交通微循环,并制定微循环管理办法。此举使小区内道路整齐、通畅,极大地方便了小区住户,并且缓解了城市主干道的交通压力。

    近日,记者在南河新村看到,小区内道路上没有乱停乱放车辆,道路指示标志醒目,交通秩序井然。兰房物业南河新村物业处工作人员介绍,为了顺利实施交通微循环,物业处工作人员对小区主干道重新划线,增加车辆规范行驶警示牌、标识牌。修剪主干道树木,清理并规范小区内停放车辆,每天早中晚三个高峰时段机动车循环。自从5月17日正式实施交通高峰时段实行微循环,小区内的交通秩序明显好转,对城市主干道的交通压力也起到了一定的缓解作用。(记者彭维国)

    

010070160050000000000000011100001121097056